タイトル
|
アトピッ子のお料理ブック
|
タイトルヨミ
|
アトピッコ ノ オリョウリ ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atopikko no oryo^ri bukku
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
卵・牛乳・大豆・小麦を使わない
|
サブタイトルヨミ
|
タマゴ ギュウニュウ ダイズ コムギ オ ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tamago gyu^nyu^ daizu komugi o tsukawanai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
サブタイトル
|
ママたちが考えたアレルギー食レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ママタチ ガ カンガエタ アレルギーショク レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mamatachi ga kangaeta arerugi^shoku reshipi
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B2
|
著者
|
アレルギーの子を持つ親の会「かたつむり」∥編
|
著者ヨミ
|
アレルギー ノ コ オ モツ オヤ ノ カイ カタツムリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
アレルギーの子を持つ親の会「かたつむり」
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arerugi^ no ko o motsu oya no kai katatsumuri
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30061218
|
著者
|
小倉英郎∥監修
|
著者ヨミ
|
オグラ,ヒデオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小倉∥英郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogura,Hideo
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10288216
|
著者
|
小倉由紀子∥監修
|
著者ヨミ
|
オグラ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小倉∥由紀子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogura,Yukiko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10288217
|
件名標目(漢字形)
|
小児科学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニカガク
|
件名標目(漢字形)
|
アレルギー
|
件名標目(カタカナ形)
|
アレルギー
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジリョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sho^nikagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
00025341
|
件名標目(ローマ字形)
|
Arerugi^
|
件名標目(典拠コード)
|
00002015
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujiryo^ho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026501
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshieiyo^daigakushuppambu
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
|
税込み価格
|
1440
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
卵、牛乳、大豆、小麦をまったく使わなくても、アイディア次第でおいしく、栄養たっぷりの料理が楽しめる。本書では、ケーキやプリンなどのお菓子をはじめ、見た目も味もふだんと変わらない除去食料理の数々を紹介。
|
ISBN
|
4-7895-5125-3
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.7
|
刊行年
|
2003
|
出版者典拠コード
|
000012354
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
493.931
|
NDC分類
|
498.583
|
NDC8版
|
493.931
|
NDC8版
|
498.58
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1052
|
ウィークリー週号
|
2003075
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20030718 2003 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20030718
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|