タイトル
|
アトピッ子のお料理ブック
|
タイトルヨミ
|
アトピッコ ノ オリョウリ ブック
|
サブタイトル
|
卵・牛乳・大豆・小麦を使わない
|
サブタイトルヨミ
|
タマゴ ギュウニュウ ダイズ コムギ オ ツカワナイ
|
サブタイトル
|
ママたちが考えたアレルギー食レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ママタチ ガ カンガエタ アレルギーショク レシピ
|
著者
|
アレルギーの子を持つ親の会「かたつむり」∥編
|
著者ヨミ
|
アレルギー ノ コ オ モツ オヤ ノ カイ カタツムリ
|
著者
|
小倉英郎∥監修
|
著者ヨミ
|
オグラ,ヒデオ
|
著者
|
小倉由紀子∥監修
|
著者ヨミ
|
オグラ,ユキコ
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
卵、牛乳、大豆、小麦をまったく使わなくても、アイディア次第でおいしく、栄養たっぷりの料理が楽しめる。本書では、ケーキやプリンなどのお菓子をはじめ、見た目も味もふだんと変わらない除去食料理の数々を紹介。
|
ISBN
|
4-7895-5125-3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
493.931
|
NDC分類
|
498.583
|