本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 定番おせちとお祝い料理
タイトルヨミ テイバン オセチ ト オイワイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Teiban osechi to oiwai ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 料理ならおまかせ
サブタイトルヨミ リョウリ ナラ オマカセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri nara omakase
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokusen jitsuyo^ bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00060348
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1400円
内容紹介 おせち料理はやっぱり手作りがおいしい。定番のレシピのおいしく失敗のない作り方を紹介。ひな祭り、端午の節句など四季折々に受け継がれてきた行事食も紹介。旬の食材を使った代表的な料理も掲載。
ISBN 4-418-05325-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
刊行年 2005
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1166
ウィークリー週号 2005114
出版国コード JP
一般的処理データ 20051110 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051110
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2377
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ