タイトル | 食卓の安全学 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクタク ノ アンゼンガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokutaku no anzengaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 「食品報道」のウソを見破る |
サブタイトルヨミ | ショクヒン ホウドウ ノ ウソ オ ミヤブル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokuhin ho^do^ no uso o miyaburu |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 松永和紀∥著 |
著者ヨミ | マツナガ,ワキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松永∥和紀 |
著者標目(ローマ字形) | Matsunaga,Waki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10321742 |
件名標目(漢字形) | 食品衛生 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒンエイセイ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin''eisei |
件名標目(典拠コード) | 00026627 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ienohikarikyo^kai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 毎日食べている普通の食品を、本気でより良いものに変えていきたいのならば、まずは実態をきちんと知ろう。元新聞記者が、メディアから流される情報の裏事情を明らかにし、食情報の正しい見方をアドバイスする。 |
ISBN | 4-259-54677-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.7 |
刊行年 | 2005 |
出版者典拠コード | 000012164 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 498.54 |
NDC8版 | 498.54 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1147 |
ウィークリー週号 | 2005071 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20050627 2005 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050627 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0036 |
表紙画像フラグ | 1 |