本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食卓の安全学
タイトルヨミ ショクタク ノ アンゼンガク
タイトル標目(ローマ字形) Shokutaku no anzengaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 「食品報道」のウソを見破る
サブタイトルヨミ ショクヒン ホウドウ ノ ウソ オ ミヤブル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin ho^do^ no uso o miyaburu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 松永和紀∥著
著者ヨミ マツナガ,ワキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松永∥和紀
著者標目(ローマ字形) Matsunaga,Waki
著者標目(統一形典拠コード) 10321742
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒンエイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin''eisei
件名標目(典拠コード) 00026627
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1400円
内容紹介 毎日食べている普通の食品を、本気でより良いものに変えていきたいのならば、まずは実態をきちんと知ろう。元新聞記者が、メディアから流される情報の裏事情を明らかにし、食情報の正しい見方をアドバイスする。
ISBN 4-259-54677-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.7
刊行年 2005
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 239p
大きさ 19cm
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1147
ウィークリー週号 2005071
出版国コード JP
一般的処理データ 20050627 2005 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050627
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0036
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ