本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 名人の梅干し・梅料理
タイトルヨミ メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Meijin no umeboshi ume ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル Q&Aですべて解決!
サブタイトルヨミ キュー アンド エイ デ スベテ カイケツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Q & A》 de subete kaiketsu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Q & A デ スベテ カイケツ
著者 藤巻あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻∥あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(統一形典拠コード) 10090312
件名標目(漢字形) 料理∥梅
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ウメ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Ume
件名標目(典拠コード) 00046116
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
税込み価格 \1,100
本体価格 1100円
内容紹介 梅仕事歴60年以上という大ベテランの著者が、梅干しを成功させる8つのポイント、塩分18%の基本の梅干し、梅干し特選料理17種などを、写真を交えて解説すると共に、あらゆる疑問にQ&Aで答える。
ISBN 978-4-259-56178-9
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.4
刊行年 2007
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1233
ウィークリー週号 2007042
出版国コード JP
一般的処理データ 20070329 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070329
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ