タイトル
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名人の梅干し・梅料理
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タイトルヨミ
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メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Meijin no umeboshi ume ryo^ri
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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Q&Aですべて解決!
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サブタイトルヨミ
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キュー アンド エイ デ スベテ カイケツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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《Q & A》 de subete kaiketsu
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Q & A デ スベテ カイケツ
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著者
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藤巻あつこ∥著
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤巻∥あつこ
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimaki,Atsuko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10090312
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件名標目(漢字形)
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料理∥梅
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ∥ウメ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryo^ri∥Ume
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件名標目(典拠コード)
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00046116
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ienohikarikyo^kai
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエノヒカリキョウカイ
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税込み価格
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\1,100
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本体価格
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1100円
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内容紹介
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梅仕事歴60年以上という大ベテランの著者が、梅干しを成功させる8つのポイント、塩分18%の基本の梅干し、梅干し特選料理17種などを、写真を交えて解説すると共に、あらゆる疑問にQ&Aで答える。
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ISBN
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978-4-259-56178-9
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.4
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刊行年
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2007
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出版者典拠コード
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000012164
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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ページ数等
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95p
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大きさ
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21cm
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NDC分類
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596.3
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NDC8版
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596.3
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1233
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ウィークリー週号
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2007042
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20070329 2007 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070329
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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