本文へ移動
メニュー

資料詳細

名人の梅干し・梅料理 Q&Aですべて解決!

  • 内容紹介 梅仕事歴60年以上という大ベテランの著者が、梅干しを成功させる8つのポイント、塩分18%の基本の梅干し、梅干し特選料理17種などを、写真を交えて解説すると共に、あらゆる疑問にQ&Aで答える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31135355 閉架 閉2F 596 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 名人の梅干し・梅料理
タイトルヨミ メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ
サブタイトル Q&Aですべて解決!
サブタイトルヨミ キュー アンド エイ デ スベテ カイケツ
著者 藤巻あつこ∥著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1100円
内容紹介 梅仕事歴60年以上という大ベテランの著者が、梅干しを成功させる8つのポイント、塩分18%の基本の梅干し、梅干し特選料理17種などを、写真を交えて解説すると共に、あらゆる疑問にQ&Aで答える。
ISBN 978-4-259-56178-9
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ