登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31135355 | 閉架 | 閉2F | 596 フ | 一般書 |
タイトル | 名人の梅干し・梅料理 |
---|---|
タイトルヨミ | メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ |
サブタイトル | Q&Aですべて解決! |
サブタイトルヨミ | キュー アンド エイ デ スベテ カイケツ |
著者 | 藤巻あつこ∥著 |
著者ヨミ | フジマキ,アツコ |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエノヒカリキョウカイ |
本体価格 | 1100円 |
内容紹介 | 梅仕事歴60年以上という大ベテランの著者が、梅干しを成功させる8つのポイント、塩分18%の基本の梅干し、梅干し特選料理17種などを、写真を交えて解説すると共に、あらゆる疑問にQ&Aで答える。 |
ISBN | 978-4-259-56178-9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.3 |