タイトル
|
保育・教育現場のための食育レシピ
|
タイトルヨミ
|
ホイク キョウイク ゲンバ ノ タメノ ショクイク レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hoiku kyo^iku gemba no tameno shokuiku reshipi
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
作る食べる育てる
|
サブタイトルヨミ
|
ツクル タベル ソダテル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukuru taberu sodateru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
シリーズ名
|
ラポムブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ラ ポム ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ra pomu bukkusu
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00057947
|
著者
|
学研ラポム編集部∥編
|
著者ヨミ
|
ラ ポム ヘンシュウブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ラポム編集部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ra pomu henshu^bu
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ガッケン ラ ポム ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Gakken ra pomu henshu^bu
|
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形)
|
学研ラポム編集部
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
30070669
|
著者名典拠コード参照指示シーケンス
|
0001
|
件名標目(漢字形)
|
保育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホイク
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoiku
|
件名標目(典拠コード)
|
00042863
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri
|
件名標目(典拠コード)
|
00046047
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakushu^kenkyu^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
学習研究社
|
出版者ヨミ
|
ガクシュウケンキュウシャ
|
税込み価格
|
\1,600
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
風の子保育園と吉則保育園の実践レシピ、食育研究家・相澤菜穂子氏のアレルギーフリーのレシピのほか、栽培方法などを解説。保育園、幼稚園で食育年間計画を立てる時、食育の活動を行う時に参考になる本。
|
ISBN
|
978-4-05-403718-2
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
〔東京〕
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.4
|
刊行年
|
2008
|
出版者典拠コード
|
000010067
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
376.1
|
NDC8版
|
376.1
|
利用対象
|
K
|
ウィークリー通巻番号
|
1281
|
ウィークリー週号
|
2008041
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20080318 2008 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080318
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0037
|
表紙画像フラグ
|
1
|