登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31141803 | 分館 | 一般 | 376 ホ | 一般書 |
タイトル | 保育・教育現場のための食育レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホイク キョウイク ゲンバ ノ タメノ ショクイク レシピ |
サブタイトル | 作る食べる育てる |
サブタイトルヨミ | ツクル タベル ソダテル |
著者 | 学研ラポム編集部∥編 |
著者ヨミ | ラ ポム ヘンシュウブ |
出版者 | 学習研究社 |
出版者ヨミ | ガクシュウケンキュウシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 風の子保育園と吉則保育園の実践レシピ、食育研究家・相澤菜穂子氏のアレルギーフリーのレシピのほか、栽培方法などを解説。保育園、幼稚園で食育年間計画を立てる時、食育の活動を行う時に参考になる本。 |
ISBN | 978-4-05-403718-2 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 376.1 |