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タイトル 食材の下ごしらえと保存
タイトルヨミ ショクザイ ノ シタゴシラエ ト ホゾン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai no shitagoshirae to hozon
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル キッチンの必需品!
サブタイトルヨミ キッチン ノ ヒツジュヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin no hitsujuhin
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 特選実用ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) トクセン ジツヨウ ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tokusen jitsuyo^ bukkusu
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00060348
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Cooking》
シリーズ名標目(漢字形) 281S1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
税込み価格 \1,400
本体価格 1400円
内容紹介 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。
ISBN 978-4-418-07306-1
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.7
刊行年 2007
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1243
ウィークリー週号 2007064
出版国コード JP
一般的処理データ 20070615 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070615
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2377
表紙画像フラグ 1
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