タイトル | 食材の下ごしらえと保存 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクザイ ノ シタゴシラエ ト ホゾン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai no shitagoshirae to hozon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | キッチンの必需品! |
サブタイトルヨミ | キッチン ノ ヒツジュヒン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kitchin no hitsujuhin |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | 特選実用ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | トクセン ジツヨウ ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tokusen jitsuyo^ bukkusu |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00060348 |
シリーズ名 | Cooking |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《Cooking》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281S1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
税込み価格 | \1,400 |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。 |
ISBN | 978-4-418-07306-1 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.7 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000012378 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 24cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1243 |
ウィークリー週号 | 2007064 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20070615 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20070615 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2377 |
表紙画像フラグ | 1 |