本文へ移動
メニュー

資料詳細

食材の下ごしらえと保存 キッチンの必需品! 特選実用ブックス  Cooking

  • 出版者 世界文化社
  • 出版年 2007.7
  • 内容紹介 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31136725 閉架 閉2F 596 ト 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食材の下ごしらえと保存
タイトルヨミ ショクザイ ノ シタゴシラエ ト ホゾン
サブタイトル キッチンの必需品!
サブタイトルヨミ キッチン ノ ヒツジュヒン
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1400円
内容紹介 料理初心者がもっとも知りたい、食材の選び方、時期、栄養、下ごしらえ、保存方法、食材ごとの調理のコツなどを、野菜、肉、魚などの種類別に掲載。食材別料理レシピ142点収録。
ISBN 978-4-418-07306-1
ページ数等 207p
大きさ 24cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ