タイトル
|
クレージー・メーカー
|
タイトルヨミ
|
クレージー メーカー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kure^ji^ me^ka^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
脳を壊す食品をなぜつくるのか
|
サブタイトルヨミ
|
ノウ オ コワス ショクヒン オ ナゼ ツクルノカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
No^ o kowasu shokuhin o naze tsukurunoka
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
キャロル・サイモンタッチ∥著
|
著者ヨミ
|
サイモンタッチ,キャロル
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Simontacchi,Carol
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
キャロル・サイモンタッチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
脇山∥真木
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakiyama,Maki
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
20066754
|
著者
|
脇山真木∥訳
|
著者ヨミ
|
ワキヤマ,マキ
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10162334
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒンエイセイ
|
件名標目(漢字形)
|
脳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin''eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
00026627
|
件名標目(ローマ字形)
|
No^
|
件名標目(典拠コード)
|
00039520
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
To^yo^keizaishimpo^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウケイザイシンポウシャ
|
税込み価格
|
\1,600
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
健全な脳は、健全な自然食に育くまれる。キレる、ひきこもり症、無差別殺人なども、脳の栄養欠乏が原因なのだ。「狂気を作る食品」の摂取に警鐘を鳴らす、アメリカの学者による栄養学版『沈黙の春』。
|
ISBN
|
4-492-04172-9
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.3
|
刊行年
|
2002
|
出版者典拠コード
|
000004629
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5214
|
ページ数等
|
346p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
498.54
|
NDC8版
|
498.54
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
984
|
ウィークリー週号
|
2002032
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20020228 2002 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20020228
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|