本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン ノ ミカク サンサイ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shun no mikaku sansai ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 水野千代∥著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水野∥千代
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Chiyo
著者標目(統一形典拠コード) 10198502
著者 横倉利江∥著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横倉∥利江
著者標目(ローマ字形) Yokokura,Toshie
著者標目(統一形典拠コード) 10198501
件名標目(漢字形) 料理∥山菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥サンサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Sansai
件名標目(典拠コード) 00046099
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ho^zukishoseki
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 鬼灯書籍
出版者ヨミ ホオズキショセキ
発売者 星雲社
発売者標目(カタカナ形) セイウンシャ
発売者標目(ローマ字形) Seiunsha
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 1500円
内容紹介 近年人気の山菜採り。覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたい人におすすめの1冊。レシピはもちろん、山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も掲載。
ISBN 4-434-03123-6
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2003.5
刊行年 2003
発売地 東京
出版者典拠コード 000015634
発売に関する典拠コード 000013998
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1041
ウィークリー週号 2003052
版表示 新装版
出版国コード JP
一般的処理データ 20030425 2003 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20030425
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ