本文へ移動
メニュー

資料詳細

旬の味覚山菜料理

  • 内容紹介 近年人気の山菜採り。覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたい人におすすめの1冊。レシピはもちろん、山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31123430 閉架 閉2F 596 ミ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン ノ ミカク サンサイ リョウリ
著者 水野千代∥著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者 横倉利江∥著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
出版者 鬼灯書籍
出版者ヨミ ホオズキショセキ
本体価格 1500円
内容紹介 近年人気の山菜採り。覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたい人におすすめの1冊。レシピはもちろん、山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も掲載。
ISBN 4-434-03123-6
ページ数等 101p
大きさ 21cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ