本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 濱田美里の季節の手仕事帖
タイトルヨミ ハマダ ミサト ノ キセツ ノ テシゴトチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hamada misato no kisetsu no teshigotocho^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 漬ける・干す・保存する
サブタイトルヨミ ツケル ホス ホゾンスル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukeru hosu hozonsuru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 濱田美里∥著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 濱田∥美里
著者標目(ローマ字形) Hamada,Misato
著者標目(統一形典拠コード) 10292822
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾンショクヒン
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
件名標目(ローマ字形) Hozonshokuhin
件名標目(典拠コード) 00042936
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
一般注記(カタカナ形) Misato Hamada kisetsu no teshigotocho
税込み価格 \1,500
本体価格 1500円
内容紹介 梅干しやぬか漬けなどの漬物から、キムチ、一夜干しやみりん干し、西京漬けやオイルサーディンなど、狭いマンションでもできる季節毎の手仕事を写真工程でわかりやすく紹介。季節の手仕事カレンダー付き。
ISBN 978-4-309-28125-4
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.4
刊行年 2008
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1286
ウィークリー週号 2008052
出版国コード JP
一般的処理データ 20080423 2008 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080423
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ