本文へ移動
メニュー

資料詳細

濱田美里の季節の手仕事帖 漬ける・干す・保存する

  • 内容紹介 梅干しやぬか漬けなどの漬物から、キムチ、一夜干しやみりん干し、西京漬けやオイルサーディンなど、狭いマンションでもできる季節毎の手仕事を写真工程でわかりやすく紹介。季節の手仕事カレンダー付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31142303 閉架 閉2F 596 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 濱田美里の季節の手仕事帖
タイトルヨミ ハマダ ミサト ノ キセツ ノ テシゴトチョウ
サブタイトル 漬ける・干す・保存する
サブタイトルヨミ ツケル ホス ホゾンスル
著者 濱田美里∥著
著者ヨミ ハマダ,ミサト
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 梅干しやぬか漬けなどの漬物から、キムチ、一夜干しやみりん干し、西京漬けやオイルサーディンなど、狭いマンションでもできる季節毎の手仕事を写真工程でわかりやすく紹介。季節の手仕事カレンダー付き。
ISBN 978-4-309-28125-4
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ