タイトル
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日本人が食べたいほんもの
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タイトルヨミ
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ニホンジン ガ タベタイ ホンモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonjin ga tabetai hommono
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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志の「食」職人たち
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サブタイトルヨミ
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ココロザシ ノ ショク ショクニンタチ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kokorozashi no shoku shokunintachi
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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向笠千恵子∥著
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著者ヨミ
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ムカサ,チエコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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向笠∥千恵子
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著者標目(ローマ字形)
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Mukasa,Chieko
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著者標目(統一形典拠コード)
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10134982
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著者
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松村映三∥写真
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著者ヨミ
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マツムラ,エイゾウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松村∥映三
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著者標目(ローマ字形)
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Matsumura,Eizo^
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著者標目(統一形典拠コード)
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10052896
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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00026612
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shincho^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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新潮社
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出版者ヨミ
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シンチョウシャ
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税込み価格
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\1,800
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本体価格
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1800円
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内容紹介
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安全で美味い食材はどこにあるのか。フードジャーナリストの著者が、自分の舌で確かめた納豆、醤油、塩、無農薬野菜など日本全国から厳選した素材27品。カラー写真満載の「食」紀行。便利な取り寄せガイド付き。
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ISBN
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4-10-396002-7
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2001.12
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刊行年
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2001
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出版者典拠コード
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000008553
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3162
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ページ数等
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205p
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大きさ
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19cm
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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975
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ウィークリー週号
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2002011
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20011220 2001 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20011220
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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0077
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表紙画像フラグ
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1
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