本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本人が食べたいほんもの
タイトルヨミ ニホンジン ガ タベタイ ホンモノ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonjin ga tabetai hommono
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 志の「食」職人たち
サブタイトルヨミ ココロザシ ノ ショク ショクニンタチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokorozashi no shoku shokunintachi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 向笠千恵子∥著
著者ヨミ ムカサ,チエコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 向笠∥千恵子
著者標目(ローマ字形) Mukasa,Chieko
著者標目(統一形典拠コード) 10134982
著者 松村映三∥写真
著者ヨミ マツムラ,エイゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村∥映三
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Eizo^
著者標目(統一形典拠コード) 10052896
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 00026612
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shincho^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
税込み価格 \1,800
本体価格 1800円
内容紹介 安全で美味い食材はどこにあるのか。フードジャーナリストの著者が、自分の舌で確かめた納豆、醤油、塩、無農薬野菜など日本全国から厳選した素材27品。カラー写真満載の「食」紀行。便利な取り寄せガイド付き。
ISBN 4-10-396002-7
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.12
刊行年 2001
出版者典拠コード 000008553
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
ページ数等 205p
大きさ 19cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 975
ウィークリー週号 2002011
出版国コード JP
一般的処理データ 20011220 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20011220
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ