本文へ移動
メニュー

資料詳細

日本人が食べたいほんもの 志の「食」職人たち

  • 内容紹介 安全で美味い食材はどこにあるのか。フードジャーナリストの著者が、自分の舌で確かめた納豆、醤油、塩、無農薬野菜など日本全国から厳選した素材27品。カラー写真満載の「食」紀行。便利な取り寄せガイド付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31096552 閉架 閉2F F5 ム 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本人が食べたいほんもの
タイトルヨミ ニホンジン ガ タベタイ ホンモノ
サブタイトル 志の「食」職人たち
サブタイトルヨミ ココロザシ ノ ショク ショクニンタチ
著者 向笠千恵子∥著
著者ヨミ ムカサ,チエコ
著者 松村映三∥写真
著者ヨミ マツムラ,エイゾウ
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 1800円
内容紹介 安全で美味い食材はどこにあるのか。フードジャーナリストの著者が、自分の舌で確かめた納豆、醤油、塩、無農薬野菜など日本全国から厳選した素材27品。カラー写真満載の「食」紀行。便利な取り寄せガイド付き。
ISBN 4-10-396002-7
ページ数等 205p
大きさ 19cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ