
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31096552 | 閉架 | 閉2F | F5 ム | 一般書 |
| タイトル | 日本人が食べたいほんもの |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホンジン ガ タベタイ ホンモノ |
| サブタイトル | 志の「食」職人たち |
| サブタイトルヨミ | ココロザシ ノ ショク ショクニンタチ |
| 著者 | 向笠千恵子∥著 |
| 著者ヨミ | ムカサ,チエコ |
| 著者 | 松村映三∥写真 |
| 著者ヨミ | マツムラ,エイゾウ |
| 出版者 | 新潮社 |
| 出版者ヨミ | シンチョウシャ |
| 本体価格 | 1800円 |
| 内容紹介 | 安全で美味い食材はどこにあるのか。フードジャーナリストの著者が、自分の舌で確かめた納豆、醤油、塩、無農薬野菜など日本全国から厳選した素材27品。カラー写真満載の「食」紀行。便利な取り寄せガイド付き。 |
| ISBN | 4-10-396002-7 |
| ページ数等 | 205p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 596 |