タイトル | おいしいきのこ料理 |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイ キノコ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oishii kinoko ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 上村泰子∥著 |
著者ヨミ | カミムラ,ヤスコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 上村∥泰子 |
著者標目(ローマ字形) | Kamimura,Yasuko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10054693 |
件名標目(漢字形) | 料理∥きのこ |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ∥キノコ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri∥Kinoko |
件名標目(典拠コード) | 00046056 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinseishuppansha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
税込み価格 | \1,200 |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | しいたけ、しめじ、まいたけ、エリンギといったお馴染みのきのこを使った料理から、ポルチーニ、アガリクス、あみがさたけなどの新顔のきのこまで、扱い方・栄養の解説を付けたおいしいレシピを満載。 |
ISBN | 4-405-09081-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.11 |
刊行年 | 2002 |
出版者典拠コード | 000008501 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.37 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1017 |
ウィークリー週号 | 2002112 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20021030 2002 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20021030 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |