本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 豚肉を極める
タイトルヨミ ブタニク オ キワメル
タイトル標目(ローマ字形) Butaniku o kiwameru
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おいしい豚肉づくりに賭ける
サブタイトルヨミ オイシイ ブタニクズクリ ニ カケル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii butanikuzukuri ni kakeru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 石川〔テイ〕三∥著
著者ヨミ イシカワ,テイゾウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川∥〓三
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Teizo^
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イシカワ,テイゾウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ishikawa,Teizo^
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 石川∥〔テイ〕三
著者標目(統一形典拠コード) 10307273
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 豚肉
件名標目(カタカナ形) ブタニク
件名標目(ローマ字形) Butaniku
件名標目(典拠コード) 00037222
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 1238円
内容紹介 約半分が輸入豚肉といわれている豚肉販売。そんな状況の中で、おいしくて安全、毎日食べられる国産豚肉を目指し、生産から流通、販売まで一貫運営で行っているブランド「和豚もちぶた」。その誕生の秘密を明かす。
ISBN 4-7662-0839-0
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
刊行年 2004
出版者典拠コード 000001914
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
ページ数等 230p
大きさ 19cm
NDC分類 648.26
NDC8版 648.2
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1109
ウィークリー週号 2004094
出版国コード JP
一般的処理データ 20040916 2004 1JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20040916
改変レコード・コード 1
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 3061
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ