| タイトル | 豚肉を極める |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブタニク オ キワメル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Butaniku o kiwameru |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | おいしい豚肉づくりに賭ける |
| サブタイトルヨミ | オイシイ ブタニクズクリ ニ カケル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii butanikuzukuri ni kakeru |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 石川〔テイ〕三∥著 |
| 著者ヨミ | イシカワ,テイゾウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石川∥〓三 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishikawa,Teizo^ |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イシカワ,テイゾウ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ishikawa,Teizo^ |
| 著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 石川∥〔テイ〕三 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10307273 |
| 著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0001 |
| 件名標目(漢字形) | 豚肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | ブタニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Butaniku |
| 件名標目(典拠コード) | 00037222 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafusha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | グラフ社 |
| 出版者ヨミ | グラフシャ |
| 本体価格 | 1238円 |
| 内容紹介 | 約半分が輸入豚肉といわれている豚肉販売。そんな状況の中で、おいしくて安全、毎日食べられる国産豚肉を目指し、生産から流通、販売まで一貫運営で行っているブランド「和豚もちぶた」。その誕生の秘密を明かす。 |
| ISBN | 4-7662-0839-0 |
| JP-No | 00000000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| 刊行年 | 2004 |
| 出版者典拠コード | 000001914 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1720 |
| ページ数等 | 230p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 648.26 |
| NDC8版 | 648.2 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1109 |
| ウィークリー週号 | 2004094 |
| 出版国コード | JP |
| 一般的処理データ | 20040916 2004 1JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040916 |
| 改変レコード・コード | 1 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 3061 |
| 表紙画像フラグ | 1 |