本文へ移動
メニュー

資料詳細

豚肉を極める おいしい豚肉づくりに賭ける

  • 内容紹介 約半分が輸入豚肉といわれている豚肉販売。そんな状況の中で、おいしくて安全、毎日食べられる国産豚肉を目指し、生産から流通、販売まで一貫運営で行っているブランド「和豚もちぶた」。その誕生の秘密を明かす。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31117587 閉架 閉2F F6 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 豚肉を極める
タイトルヨミ ブタニク オ キワメル
サブタイトル おいしい豚肉づくりに賭ける
サブタイトルヨミ オイシイ ブタニクズクリ ニ カケル
著者 石川〔テイ〕三∥著
著者ヨミ イシカワ,テイゾウ
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
本体価格 1238円
内容紹介 約半分が輸入豚肉といわれている豚肉販売。そんな状況の中で、おいしくて安全、毎日食べられる国産豚肉を目指し、生産から流通、販売まで一貫運営で行っているブランド「和豚もちぶた」。その誕生の秘密を明かす。
ISBN 4-7662-0839-0
ページ数等 230p
大きさ 19cm
NDC分類 648.26
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ