本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル お豆腐料理
タイトルヨミ オトウフ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Oto^fu ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おいしく食べる
サブタイトルヨミ オイシク タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku taberu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 田所靜子∥著
著者ヨミ タドコロ,シズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田所∥静子
著者標目(ローマ字形) Tadokoro,Shizuko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) タドコロ,シズコ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tadokoro,Shizuko
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 田所∥靜子
著者標目(統一形典拠コード) 10122529
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0001
件名標目(漢字形) 料理∥豆腐
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥トウフ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥To^fu
件名標目(典拠コード) 00046111
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seito^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
税込み価格 \690
本体価格 690円
内容紹介 栄養豊富でカロリーが低く、日本人の食に欠かせない、お豆腐料理を数多くそろえた手軽なお料理レシピ集。調理法別に下ごしらえや調理の仕方など、プロセスを追ってカラー写真で丁寧に解説する1冊。
ISBN 4-7916-1123-3
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.5
刊行年 2002
出版者典拠コード 000004735
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
ページ数等 118p
大きさ 21cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 990
ウィークリー週号 2002044
出版国コード JP
一般的処理データ 20020415 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20020415
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ