| タイトル | 日々、発酵くらし |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒビ/ハッコウクラシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hibi/hakkokurashi |
| サブタイトル | 生活に役立つ「醬油」と「米糀」の作り方 |
| サブタイトルヨミ | セイカツ/ニ/ヤクダツ/ショウユ/ト/コメコウジ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Seikatsu/ni/yakudatsu/shoyu/to/komekoji/no/tsukurikata |
| 著者 | 岡本/よりたか‖著 |
| 著者ヨミ | オカモト,ヨリタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 岡本/よりたか |
| 著者標目(ローマ字形) | Okamoto,Yoritaka |
| 著者標目(著者紹介) | 福井県出身。無肥料栽培家・環境活動家。「たねのがっこう」主宰。著書に「無肥料栽培を実現する本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006693970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006693970000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 内外出版社 |
| 出版者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Naigai/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 「自給農」で収穫した食糧から「発酵保存食」を作る喜び。微生物たちと共存しながらくらしを豊かにする考え方と、その実践方法をまとめる。“つけものびと”中川仁との特別対談も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86257-742-9 |
| ISBN | 978-4-86257-742-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.8 |
| TRCMARCNo. | 25028304 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202508 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5602 |
| 出版者典拠コード | 310000187370000 |
| ページ数等 | 246p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 588.6 |
| NDC分類 | 588.6 |
| 図書記号 | オヒ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2416 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250725 |
| 一般的処理データ | 20250722 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250722 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |