本文へ移動
メニュー

資料詳細

日々、発酵くらし 生活に役立つ「醬油」と「米糀」の作り方

  • 内容紹介 「自給農」で収穫した食糧から「発酵保存食」を作る喜び。微生物たちと共存しながらくらしを豊かにする考え方と、その実践方法をまとめる。“つけものびと”中川仁との特別対談も収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31219155 分館 一般 W588 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日々、発酵くらし
タイトルヨミ ヒビ/ハッコウクラシ
サブタイトル 生活に役立つ「醬油」と「米糀」の作り方
サブタイトルヨミ セイカツ/ニ/ヤクダツ/ショウユ/ト/コメコウジ/ノ/ツクリカタ
著者 岡本/よりたか‖著
著者ヨミ オカモト,ヨリタカ
出版者 内外出版社
出版者ヨミ ナイガイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「自給農」で収穫した食糧から「発酵保存食」を作る喜び。微生物たちと共存しながらくらしを豊かにする考え方と、その実践方法をまとめる。“つけものびと”中川仁との特別対談も収録。
ISBN 978-4-86257-742-9
ページ数等 246p
大きさ 19cm
NDC分類 588.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ