本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ ウメ/ウメボシ/ウメシゴト/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Ume/umeboshi/umeshigoto/daigaku/kyoju/ga/oshieru/sugoi/tabekata/taizen
サブタイトル 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典
サブタイトルヨミ ナヤミ/ノ/フチョウベツ/ウメ/レシピ/モットモ/イイ/タベカタ/ジテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nayami/no/fuchobetsu/ume/reshipi/mottomo/ii/tabekata/jiten
シリーズ名 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セカイ/ニ/ホコル/ニホン/ノ/スーパー/フード/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Sekai/ni/hokoru/nihon/no/supa/fudo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609977000000000
タイトルに関する注記 タイトルは奥付・背による.表紙のタイトル:梅干し・梅・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ウメボシ/ウメ/ウメシゴト/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Umeboshi/ume/umeshigoto/daigaku/kyoju/ga/oshieru/sugoi/tabekata/taizen
件名標目(漢字形) うめ(梅)
件名標目(カタカナ形) ウメ
件名標目(ローマ字形) Ume
件名標目(典拠コード) 510010200000000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1550
内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-86651-929-6
ISBN 978-4-86651-929-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025
ISBNに対応する出版年月 2025
TRCMARCNo. 25018956
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 [2025]
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202500
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 71p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2406
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250516
一般的処理データ 20250508 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250508
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ