本文へ移動
メニュー

資料詳細

梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ

  • 出版者 文響社
  • 出版年 [2025]
  • 内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218707 分館 一般 M8 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 梅・梅干し・梅しごと大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ ウメ/ウメボシ/ウメシゴト/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
サブタイトル 悩みの不調別梅レシピ最もいい食べ方事典
サブタイトルヨミ ナヤミ/ノ/フチョウベツ/ウメ/レシピ/モットモ/イイ/タベカタ/ジテン
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
本体価格 ¥1550
内容紹介 美肌、ダイエット、骨密度、高血圧、高血糖、胃の不調…。科学的研究で実証された梅・梅干しの健康効果を解説するとともに、悩みの不調別梅・梅干しの最もいい食べ方を紹介。減塩レシピも掲載する。
ISBN 978-4-86651-929-6
ページ数等 71p
大きさ 30cm
NDC分類 498.583
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ