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タイトル 最小限の材料でおいしく作る9のこつ
タイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Saishogen/no/zairyo/de/oishiku/tsukuru/kyu/no/kotsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/9/ノ/コツ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/雯
著者標目(ローマ字形) Û,Uen
著者標目(著者紹介) 中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの毎日黒酢」など。
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-78619-1
ISBN 978-4-479-78619-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25016710
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 185,20p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ウサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2404
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250425
一般的処理データ 20250417 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250417
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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