本文へ移動
メニュー

資料詳細

最小限の材料でおいしく作る9のこつ

  • 内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31218021 分館 一般 F5 ウ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 最小限の材料でおいしく作る9のこつ
タイトルヨミ サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/オイシク/ツクル/キュウ/ノ/コツ
著者 ウー/ウェン‖著
著者ヨミ ウー,ウェン
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 おいしさにはすべて理由がある。切り方、火の入れ方、調味料を加える順番、そして今の季節に何を食べるか-。料理のコツと考え方を、知っておきたい9の勘所に落とし込んで紹介する。巻末にレシピも掲載。
ISBN 978-4-479-78619-1
ページ数等 185,20p
大きさ 19cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ