| タイトル | かもめ食堂野菜が美味しい季節のおそうざい |
|---|---|
| タイトルヨミ | カモメ/ショクドウ/ヤサイ/ガ/オイシイ/キセツ/ノ/オソウザイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kamome/shokudo/yasai/ga/oishii/kisetsu/no/osozai |
| サブタイトル | 旬の素材を使い切る懐かしいのに初めての味 |
| サブタイトルヨミ | シュン/ノ/ソザイ/オ/ツカイキル/ナツカシイ/ノニ/ハジメテ/ノ/アジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shun/no/sozai/o/tsukaikiru/natsukashii/noni/hajimete/no/aji |
| 著者 | 船橋/律子‖著 |
| 著者ヨミ | フナハシ,リツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 船橋/律子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Funahashi,Ritsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 飲食店の勤務を経て、「かもめ食堂」をオープン。著書に「六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007494880000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007494880000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 野菜が美味しいメニューが自慢で、神戸六甲から兵庫県西脇市の里山へと移転した「かもめ食堂」。春夏秋冬、季節の野菜を大切に、とびきり美味しく味わい尽くすレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-416-52463-3 |
| ISBN | 978-4-416-52463-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.4 |
| TRCMARCNo. | 25015177 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
| 出版者典拠コード | 310000179010000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.37 |
| NDC分類 | 596.37 |
| 図書記号 | フカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2402 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250411 |
| 一般的処理データ | 20250408 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250408 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |