タイトル
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海鮮つまみ
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タイトルヨミ
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カイセン/ツマミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kaisen/tsumami
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サブタイトル
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和気藹々
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サブタイトルヨミ
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ワキ/アイアイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Waki/aiai
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サブタイトル
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魚介で作る絶品揃いの酒の肴
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サブタイトルヨミ
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ギョカイ/デ/ツクル/ゼッピンゾロイ/ノ/サケ/ノ/サカナ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gyokai/de/tsukuru/zeppinzoroi/no/sake/no/sakana
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著者
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吉田/愛‖著
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著者ヨミ
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ヨシダ,アイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/愛
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Ai
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。
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記述形典拠コード
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110007826640000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007826640000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060040000
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ISBN(13桁)
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978-4-415-33384-7
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ISBN
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978-4-415-33384-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.11
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ISBNに対応する出版年月
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2024.11
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TRCMARCNo.
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24040296
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202411
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者典拠コード
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310000178910000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.35
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NDC分類
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596.35
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図書記号
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ヨカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2379
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241025
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一般的処理データ
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20241022 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241022
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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