| タイトル | 海鮮つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カイセン/ツマミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kaisen/tsumami |
| サブタイトル | 和気藹々 |
| サブタイトルヨミ | ワキ/アイアイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Waki/aiai |
| サブタイトル | 魚介で作る絶品揃いの酒の肴 |
| サブタイトルヨミ | ギョカイ/デ/ツクル/ゼッピンゾロイ/ノ/サケ/ノ/サカナ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Gyokai/de/tsukuru/zeppinzoroi/no/sake/no/sakana |
| 著者 | 吉田/愛‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/愛 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Ai |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、唎酒師。料理家として雑誌や書籍を中心に活動。日本酒と料理の合わせ方なども提案する。著書に「和食つまみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007826640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007826640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-33384-7 |
| ISBN | 978-4-415-33384-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.11 |
| TRCMARCNo. | 24040296 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.35 |
| NDC分類 | 596.35 |
| 図書記号 | ヨカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2379 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241025 |
| 一般的処理データ | 20241022 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241022 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |