
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31216729 | 本館 | 料理 | 596 ヨ G | 一般書 |
| タイトル | 海鮮つまみ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カイセン/ツマミ |
| サブタイトル | 和気藹々 |
| サブタイトルヨミ | ワキ/アイアイ |
| サブタイトル | 魚介で作る絶品揃いの酒の肴 |
| サブタイトルヨミ | ギョカイ/デ/ツクル/ゼッピンゾロイ/ノ/サケ/ノ/サカナ |
| 著者 | 吉田/愛‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,アイ |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 旬の魚介のおいしさ、お酒をのむ愉しさを堪能できる本。刺身用のさくを買ってきてすぐに完成させられるつまみから、自分でおろすなど下処理をして調理する少し手の込んだつまみまで、幅広く紹介する。 |
| ISBN | 978-4-415-33384-7 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.35 |