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タイトル 本格あんこが作れる本
タイトルヨミ ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Honkaku/anko/ga/tsukureru/hon
サブタイトル だれでもできる、和菓子屋の味
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daredemo/dekiru/wagashiya/no/aji
著者 大須賀/麻由美‖著
著者ヨミ オオスガ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大須賀/麻由美
著者標目(ローマ字形) Osuga,Mayumi
著者標目(著者紹介) 東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
記述形典拠コード 110008379330000
著者標目(統一形典拠コード) 110008379330000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1800
内容紹介 おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-418-24306-8
ISBN 978-4-418-24306-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24035248
関連TRC 電子 MARC № 243060720000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 オホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2374
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20240913 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240913
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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