タイトル
|
本格あんこが作れる本
|
タイトルヨミ
|
ホンカク/アンコ/ガ/ツクレル/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Honkaku/anko/ga/tsukureru/hon
|
サブタイトル
|
だれでもできる、和菓子屋の味
|
サブタイトルヨミ
|
ダレデモ/デキル/ワガシヤ/ノ/アジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Daredemo/dekiru/wagashiya/no/aji
|
著者
|
大須賀/麻由美‖著
|
著者ヨミ
|
オオスガ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大須賀/麻由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Osuga,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。
|
記述形典拠コード
|
110008379330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008379330000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
餡
|
件名標目(カタカナ形)
|
アン
|
件名標目(ローマ字形)
|
An
|
件名標目(典拠コード)
|
511543000000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-24306-8
|
ISBN
|
978-4-418-24306-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.9
|
TRCMARCNo.
|
24035248
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243060720000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202409
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
オホ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2374
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20241018
|
一般的処理データ
|
20240913 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240913
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|