タイトル | キャラメルのお菓子 |
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タイトルヨミ | キャラメル/ノ/オカシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyarameru/no/okashi |
並列タイトル | RECETTES au CARAMEL |
シリーズ名 | 料理とお菓子 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リョウリ/ト/オカシ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ryori/to/okashi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609795600000000 |
著者 | 若山/曜子‖著 |
著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
著者標目(著者紹介) | ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。菓子・料理研究家。料理雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。オンラインでのお菓子教室を主宰。 |
記述形典拠コード | 110005501860000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yama/To/Keikokusha |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 粒キャラメルから、カスタードプリン、フロランタン、キャラメルケーク、クッキー、シェイクまで。極上の甘さとほろ苦さを心ゆくまで味わえる、魅惑のキャラメルスイーツのレシピを紹介します。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-635-45077-5 |
ISBN | 978-4-635-45077-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.10 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.10 |
TRCMARCNo. | 24034873 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202410 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8521 |
出版者典拠コード | 310000199850003 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.65 |
NDC分類 | 596.65 |
図書記号 | ワキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2374 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240920 |
一般的処理データ | 20240912 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240912 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |