| タイトル | 今夜は、肉! |
|---|---|
| タイトルヨミ | コンヤ/ワ/ニク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kon'ya/wa/niku |
| サブタイトル | 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉… |
| サブタイトルヨミ | トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Toriniku/butaniku/gyuniku/hikiniku/ramuniku |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「肉めし」(2016年刊)の改題,新規取材を加えて再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ニクメシ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Nikumeshi |
| 著作(漢字形) | 肉めし |
| 著作(カタカナ形) | ニクメシ |
| 著作(ローマ字形) | Nikumeshi |
| 著作(典拠コード) | 800000314150000 |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麵など、全85品を収載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16303-2 |
| ISBN | 978-4-391-16303-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.9 |
| TRCMARCNo. | 24032549 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| 図書記号 | シコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2371 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240830 |
| 一般的処理データ | 20240826 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240826 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |