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タイトル 今夜は、肉!
タイトルヨミ コンヤ/ワ/ニク
タイトル標目(ローマ字形) Kon'ya/wa/niku
サブタイトル 鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、ラム肉…
サブタイトルヨミ トリニク/ブタニク/ギュウニク/ヒキニク/ラムニク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toriniku/butaniku/gyuniku/hikiniku/ramuniku
版および書誌的来歴に関する注記 「肉めし」(2016年刊)の改題,新規取材を加えて再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ニクメシ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Nikumeshi
著作(漢字形) 肉めし
著作(カタカナ形) ニクメシ
著作(ローマ字形) Nikumeshi
著作(典拠コード) 800000314150000
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家。著書に「罪悪感ゼロつまみ」など。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 毎日の献立で、中心になるのはやっぱりお肉! 使い勝手のよい鶏むね肉&ささみ・豚薄切り肉・ひき肉を使ったレシピ、気分が上がる毎日の肉おかず、一品で大満足の肉たっぷりのごはんと麵など、全85品を収載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16303-2
ISBN 978-4-391-16303-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.9
ISBNに対応する出版年月 2024.9
TRCMARCNo. 24032549
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 シコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20240826 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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