タイトル
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管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK
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タイトルヨミ
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カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kanri/eiyoshi/no/hitasura/yasai/no/tsukurioki/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/BOOK
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シリーズ名
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料理の本棚
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ノ/ホンダナ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/no/hondana
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609719000000000
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著者
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中井/エリカ‖著
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著者ヨミ
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ナカイ,エリカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中井/エリカ
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著者標目(ローマ字形)
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Nakai,Erika
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。
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記述形典拠コード
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110007588900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007588900000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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エムディエヌコーポレーション
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出版者ヨミ
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エムディエヌ/コーポレーション
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Emudienu/Koporeshon
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出版者
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インプレス(発売)
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出版者ヨミ
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インプレス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Inpuresu
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-295-20676-7
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ISBN
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978-4-295-20676-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.8
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ISBNに対応する出版年月
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2024.8
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TRCMARCNo.
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24030517
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202408
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出版者典拠コード
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310000401900000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0480
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出版者典拠コード
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310000480010003
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ナカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2369
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240809
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一般的処理データ
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20240805 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240805
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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