登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31215958 | 本館 | 料理 | 596 ナ G | 一般書 |
タイトル | 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック |
著者 | 中井/エリカ‖著 |
著者ヨミ | ナカイ,エリカ |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。 |
ISBN | 978-4-295-20676-7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.37 |