タイトル | ストウブで米を炊く |
---|---|
タイトルヨミ | ストウブ/デ/コメ/オ/タク |
タイトル標目(ローマ字形) | Sutobu/de/kome/o/taku |
著者 | しらい/のりこ‖著 |
著者ヨミ | シライ,ノリコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | しらい/のりこ |
著者標目(ローマ字形) | Shirai,Noriko |
著者標目(著者紹介) | お米料理研究家。夫、シライジュンイチと共に炊飯系フードユニット「ごはん同盟」として、ご飯の炊き方やお米の料理、レシピを考案。著書に「しらいのりこの絶品!ご飯のおとも101」など。 |
記述形典拠コード | 110007127090000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007127090000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | ストウブなら、どうやってもお米がおいしく炊ける。白米や玄米など、基本のご飯の炊き方を解説するほか、昔ながらの季節の炊き込みご飯、混ぜご飯、世界の米料理を紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-416-52427-5 |
ISBN | 978-4-416-52427-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.8 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.8 |
TRCMARCNo. | 24030987 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202408 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 |
出版者典拠コード | 310000179010000 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | シス |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2370 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240823 |
一般的処理データ | 20240809 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240809 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |