タイトル
|
ムダなくおいしく柿ライフ
|
タイトルヨミ
|
ムダ/ナク/オイシク/カキ/ライフ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Muda/naku/oishiku/kaki/raifu
|
サブタイトル
|
干し柿と柿の料理・おやつ、柿酢、柿渋、柿の葉茶
|
サブタイトルヨミ
|
ホシガキ/ト/カキ/ノ/リョウリ/オヤツ/カキス/カキシブ/カキ/ノ/ハチャ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hoshigaki/to/kaki/no/ryori/oyatsu/kakisu/kakishibu/kaki/no/hacha
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「柿暮らし」(2023年刊)の改題
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
カキグラシ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kakigurashi
|
著作(漢字形)
|
柿暮らし
|
著作(カタカナ形)
|
カキグラシ
|
著作(ローマ字形)
|
Kakigurashi
|
著作(典拠コード)
|
800000307520000
|
著者
|
農文協‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
園芸加工
|
件名標目(カタカナ形)
|
エンゲイ/カコウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Engei/kako
|
件名標目(典拠コード)
|
510513400000000
|
件名標目(漢字形)
|
かき(柿)
|
件名標目(カタカナ形)
|
カキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaki
|
件名標目(典拠コード)
|
510016900000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
干し柿や柿酢づくり、柿渋染めなどの昔ながらの柿の加工方法から、おいしくて見た目もおしゃれな柿レシピ、柿の葉茶の製法、超短期間でできる柿渋のつくり方まで、柿の活用法を紹介します。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-23188-9
|
ISBN
|
978-4-540-23188-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.7
|
TRCMARCNo.
|
24028996
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
628
|
NDC分類
|
628
|
図書記号
|
ム
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2368
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240802
|
一般的処理データ
|
20240725 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240725
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|