| タイトル | から揚げつくねギョウザ春巻きの本 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラアゲ/ツクネ/ギョウザ/ハルマキ/ノ/ホン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karage/tsukune/gyoza/harumaki/no/hon |
| サブタイトル | うちで作るから最高においしい! |
| サブタイトルヨミ | ウチ/デ/ツクル/カラ/サイコウ/ニ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Uchi/de/tsukuru/kara/saiko/ni/oishii |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「から揚げ、つくね、そぼろの本」(2016年刊)と「ギョウザ、春巻き、肉団子の本」(2017年刊)の再編集 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | カラアゲ/ツクネ/ソボロ/ノ/ホン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Karage/tsukune/soboro/no/hon |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | ギョウザ/ハルマキ/ニクダンゴ/ノ/ホン |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Gyoza/harumaki/nikudango/no/hon |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「「からだ温め」万能だれで免疫力アップごはん」「50歳からのからだ整え2品献立」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003643370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003643370000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | お財布にやさしい鶏肉&ひき肉を使った、から揚げ、つくね、そぼろ、ギョウザ、春巻き、肉団子。人気料理家・藤井恵が、お酒もごはんもモリモリすすむ絶品レシピを伝授する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-16263-9 |
| ISBN | 978-4-391-16263-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.7 |
| TRCMARCNo. | 24025847 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202407 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 112p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| 図書記号 | フカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2364 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240705 |
| 一般的処理データ | 20240628 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240628 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |