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タイトル から揚げつくねギョウザ春巻きの本
タイトルヨミ カラアゲ/ツクネ/ギョウザ/ハルマキ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Karage/tsukune/gyoza/harumaki/no/hon
サブタイトル うちで作るから最高においしい!
サブタイトルヨミ ウチ/デ/ツクル/カラ/サイコウ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Uchi/de/tsukuru/kara/saiko/ni/oishii
版および書誌的来歴に関する注記 「から揚げ、つくね、そぼろの本」(2016年刊)と「ギョウザ、春巻き、肉団子の本」(2017年刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カラアゲ/ツクネ/ソボロ/ノ/ホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Karage/tsukune/soboro/no/hon
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ギョウザ/ハルマキ/ニクダンゴ/ノ/ホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Gyoza/harumaki/nikudango/no/hon
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「「からだ温め」万能だれで免疫力アップごはん」「50歳からのからだ整え2品献立」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 お財布にやさしい鶏肉&ひき肉を使った、から揚げ、つくね、そぼろ、ギョウザ、春巻き、肉団子。人気料理家・藤井恵が、お酒もごはんもモリモリすすむ絶品レシピを伝授する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16263-9
ISBN 978-4-391-16263-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.7
ISBNに対応する出版年月 2024.7
TRCMARCNo. 24025847
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 フカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2364
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240705
一般的処理データ 20240628 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240628
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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