タイトル
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から揚げつくねギョウザ春巻きの本
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タイトルヨミ
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カラアゲ/ツクネ/ギョウザ/ハルマキ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karage/tsukune/gyoza/harumaki/no/hon
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サブタイトル
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うちで作るから最高においしい!
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サブタイトルヨミ
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ウチ/デ/ツクル/カラ/サイコウ/ニ/オイシイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Uchi/de/tsukuru/kara/saiko/ni/oishii
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版および書誌的来歴に関する注記
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「から揚げ、つくね、そぼろの本」(2016年刊)と「ギョウザ、春巻き、肉団子の本」(2017年刊)の再編集
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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カラアゲ/ツクネ/ソボロ/ノ/ホン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Karage/tsukune/soboro/no/hon
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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ギョウザ/ハルマキ/ニクダンゴ/ノ/ホン
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Gyoza/harumaki/nikudango/no/hon
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著者
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藤井/恵‖著
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著者ヨミ
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フジイ,メグミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/恵
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Megumi
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著者標目(著者紹介)
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神奈川県生まれ。女子栄養大学卒業。管理栄養士。料理研究家。著書に「「からだ温め」万能だれで免疫力アップごはん」「50歳からのからだ整え2品献立」など。
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記述形典拠コード
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110003643370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003643370000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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お財布にやさしい鶏肉&ひき肉を使った、から揚げ、つくね、そぼろ、ギョウザ、春巻き、肉団子。人気料理家・藤井恵が、お酒もごはんもモリモリすすむ絶品レシピを伝授する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-16263-9
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ISBN
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978-4-391-16263-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.7
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ISBNに対応する出版年月
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2024.7
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TRCMARCNo.
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24025847
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202407
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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112p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.33
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NDC分類
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596.33
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図書記号
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フカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2364
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240705
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一般的処理データ
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20240628 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240628
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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