本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 一流バーテンダーが教えるカクテル大全
タイトルヨミ イチリュウ/バーテンダー/ガ/オシエル/カクテル/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Ichiryu/batenda/ga/oshieru/kakuteru/taizen
著者 日本バーテンダー協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バーテンダー/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本バーテンダー協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Batenda/Kyokai
記述形典拠コード 210000174270000
著者標目(統一形典拠コード) 210000174270000
著者 井口/法之‖制作
著者ヨミ イグチ,ノリユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井口/法之
著者標目(ローマ字形) Iguchi,Noriyuki
記述形典拠コード 110008321510000
著者標目(統一形典拠コード) 110008321510000
件名標目(漢字形) カクテル
件名標目(カタカナ形) カクテル
件名標目(ローマ字形) Kakuteru
件名標目(典拠コード) 510130500000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 奥深いカクテルの世界を愉しむための一冊。ベース別カクテルレシピのほか、世界大会優勝レシピ、一流バーテンダーの定番カクテル見比べ、知っておきたいカクテルの基本などを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3220-6
ISBN 978-4-7916-3220-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24017781
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 287p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240425 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ