本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 飲食店のためのドリンクの教科書
タイトルヨミ インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Inshokuten/no/tame/no/dorinku/no/kyokasho
サブタイトル お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
サブタイトルヨミ オサケ/オ/ノム/ヒト/ノマナイ/ヒト/ガ/トモ/ニ/タノシメル/ボーダレス/ナ/メニューズクリ/ノ/リロン/ト/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osake/o/nomu/hito/nomanai/hito/ga/tomo/ni/tanoshimeru/bodaresu/na/menyuzukuri/no/riron/to/reshipi
シリーズ名 メイツ出版のコツがわかる本
シリーズ名標目(カタカナ形) メイツ/シュッパン/ノ/コツ/ガ/ワカル/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Meitsu/shuppan/no/kotsu/ga/wakaru/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 607303800000003
著者 片倉/康博‖著
著者ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 片倉/康博
著者標目(ローマ字形) Katakura,Yasuhiro
著者標目(著者紹介) 飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。
記述形典拠コード 110007554820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007554820000
著者 田中/美奈子‖著
著者ヨミ タナカ,ミナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/美奈子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Minako
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) カフェ店舗商品開発やコンサルティング、フードコーディネートを手がける。
記述形典拠コード 110007554830000
著者標目(統一形典拠コード) 110007554830000
著者 藤岡/響‖著
著者ヨミ フジオカ,ヒビキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤岡/響
著者標目(ローマ字形) Fujioka,Hibiki
記述形典拠コード 110007857570000
著者標目(統一形典拠コード) 110007857570000
件名標目(漢字形) 飲み物
件名標目(カタカナ形) ノミモノ
件名標目(ローマ字形) Nomimono
件名標目(典拠コード) 510499300000000
件名標目(漢字形) カクテル
件名標目(カタカナ形) カクテル
件名標目(ローマ字形) Kakuteru
件名標目(典拠コード) 510130500000000
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Meitsu/Yunibasaru/Kontentsu
本体価格 ¥2600
内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060050000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-7804-2883-4
ISBN 978-4-7804-2883-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
ISBNに対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24017793
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8388
出版者典拠コード 310001023210001
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.7
NDC分類 596.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240425 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ