本文へ移動
メニュー

資料詳細

飲食店のためのドリンクの教科書 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニュ メイツ出版のコツがわかる本

  • 内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31215349 本館 料理 596 イ B 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 飲食店のためのドリンクの教科書
タイトルヨミ インショクテン/ノ/タメ/ノ/ドリンク/ノ/キョウカショ
サブタイトル お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
サブタイトルヨミ オサケ/オ/ノム/ヒト/ノマナイ/ヒト/ガ/トモ/ニ/タノシメル/ボーダレス/ナ/メニューズクリ/ノ/リロン/ト/レシピ
著者 片倉/康博‖著
著者ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
著者 田中/美奈子‖著
著者ヨミ タナカ,ミナコ
著者 藤岡/響‖著
著者ヨミ フジオカ,ヒビキ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版者ヨミ メイツ/ユニバーサル/コンテンツ
本体価格 ¥2600
内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
ISBN 978-4-7804-2883-4
ページ数等 128p
大きさ 26cm
NDC分類 596.7
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ