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タイトル その調理、9割の栄養捨ててます!
タイトルヨミ ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
タイトル標目(ローマ字形) Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
サブタイトル 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
サブタイトルヨミ チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/kagaku/eiyo/ga/toreru/tabekata/no/kotsu
著作(漢字形) その調理、9割の栄養捨ててます!
著作(カタカナ形) ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
著作(ローマ字形) Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
著作(典拠コード) 800000293980000
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東京慈恵会医科大学附属病院
著者標目(ローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
記述形典拠コード 210001083250006
著者標目(統一形典拠コード) 210001083250000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1800
内容紹介 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-418-23309-0
ISBN 978-4-418-23309-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
ISBNに対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24021670
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 255p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ソ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p254
『週刊新刊全点案内』号数 2359
版表示 完全版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20240529 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240529
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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