タイトル
|
その調理、9割の栄養捨ててます!
|
タイトルヨミ
|
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
|
サブタイトル
|
調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ
|
サブタイトルヨミ
|
チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chori/kagaku/eiyo/ga/toreru/tabekata/no/kotsu
|
著作(漢字形)
|
その調理、9割の栄養捨ててます!
|
著作(カタカナ形)
|
ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
|
著作(ローマ字形)
|
Sono/chori/kyuwari/no/eiyo/sutetemasu
|
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ソノ/チョウリ/9ワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス
|
著作(典拠コード)
|
800000293980000
|
著者
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
東京慈恵会医科大学附属病院
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン/エイヨウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Tokyo/Jikeikai/Ika/Daigaku/Fuzoku/Byoin/Eiyobu
|
記述形典拠コード
|
210001083250006
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001083250000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-23309-0
|
ISBN
|
978-4-418-23309-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24021670
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.55
|
NDC分類
|
498.55
|
図書記号
|
ソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p254
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2359
|
版表示
|
完全版
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240531
|
一般的処理データ
|
20240529 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240529
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|