登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31215084 | 本館 | 医学 | M8 ソ | 一般書 |
タイトル | その調理、9割の栄養捨ててます! |
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タイトルヨミ | ソノ/チョウリ/キュウワリ/ノ/エイヨウ/ステテマス |
サブタイトル | 調理科学×栄養がとれる食べ方のコツ |
サブタイトルヨミ | チョウリ/カガク/エイヨウ/ガ/トレル/タベカタ/ノ/コツ |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 「実は、キャベツは3枚目までにビタミンCが9割」など、ふだん捨てていたあの部位、調理方法によって実は2倍も栄養価がアップ! 丸ごと、栄養価をアップさせてお得に食べるコツを、最新の調理科学をもとに紹介します。 |
ISBN | 978-4-418-23309-0 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.55 |