本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レシピの役には立ちません
タイトルヨミ レシピ/ノ/ヤク/ニワ/タチマセン
タイトル標目(ローマ字形) Reshipi/no/yaku/niwa/tachimasen
著者 阿川/佐和子‖著
著者ヨミ アガワ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿川/佐和子
著者標目(ローマ字形) Agawa,Sawako
記述形典拠コード 110000012470000
著者標目(統一形典拠コード) 110000012470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1450
内容紹介 珍しく父に褒められるからと、台所仕事をするようになって60年余。アガワが立ち向かう新たな食材、怪しい食材、そして腐りそうとおぼしき食材…。料理に向かう勇猛心が湧いてくるエッセイ。『波』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-10-465524-3
ISBN 978-4-10-465524-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24021213
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 216p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 アレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2359
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20240527 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240527
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ