タイトル | レシピの役には立ちません |
---|---|
タイトルヨミ | レシピ/ノ/ヤク/ニワ/タチマセン |
タイトル標目(ローマ字形) | Reshipi/no/yaku/niwa/tachimasen |
著者 | 阿川/佐和子‖著 |
著者ヨミ | アガワ,サワコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 阿川/佐和子 |
著者標目(ローマ字形) | Agawa,Sawako |
記述形典拠コード | 110000012470000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000012470000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinchosha |
本体価格 | ¥1450 |
内容紹介 | 珍しく父に褒められるからと、台所仕事をするようになって60年余。アガワが立ち向かう新たな食材、怪しい食材、そして腐りそうとおぼしき食材…。料理に向かう勇猛心が湧いてくるエッセイ。『波』連載を書籍化。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-10-465524-3 |
ISBN | 978-4-10-465524-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
TRCMARCNo. | 24021213 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3162 |
出版者典拠コード | 310000175020000 |
ページ数等 | 216p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.04 |
NDC分類 | 596.04 |
図書記号 | アレ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2359 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240531 |
一般的処理データ | 20240527 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240527 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |