本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理
タイトルヨミ ワタシ/ニ/ヤサシイ/コメコ/ト/ミリン/ノ/オカシ/ト/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/ni/yasashii/komeko/to/mirin/no/okashi/to/ryori
サブタイトル グルテンフリー・砂糖不使用
サブタイトルヨミ グルテン/フリー/サトウ/フシヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Guruten/furi/sato/fushiyo
サブタイトル #みりん女子会
サブタイトルヨミ ミリン/ジョシカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mirin/joshikai
著者 設楽/賀奈子‖著
著者ヨミ シタラ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 設楽/賀奈子
著者標目(ローマ字形) Shitara,Kanako
著者標目(著者紹介) 京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
記述形典拠コード 110008324720000
著者標目(統一形典拠コード) 110008324720000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
件名標目(漢字形) 味醂
件名標目(カタカナ形) ミリン
件名標目(ローマ字形) Mirin
件名標目(典拠コード) 511579000000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-02425-0
ISBN 978-4-528-02425-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24018769
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 シワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2356
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240510
一般的処理データ 20240507 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240507
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ