本文へ移動
メニュー

資料詳細

わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理 グルテンフリー・砂糖不使用

  • 内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31214817 分館 一般 596 シ O 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理
タイトルヨミ ワタシ/ニ/ヤサシイ/コメコ/ト/ミリン/ノ/オカシ/ト/リョウリ
サブタイトル グルテンフリー・砂糖不使用
サブタイトルヨミ グルテン/フリー/サトウ/フシヨウ
サブタイトル #みりん女子会
サブタイトルヨミ ミリン/ジョシカイ
著者 設楽/賀奈子‖著
著者ヨミ シタラ,カナコ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
ISBN 978-4-528-02425-0
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ