タイトル
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人気ラーメン店の調理法と考え方
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タイトルヨミ
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ニンキ/ラーメンテン/ノ/チョウリホウ/ト/カンガエカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ninki/ramenten/no/choriho/to/kangaekata
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サブタイトル
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「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
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サブタイトルヨミ
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スープ/メン/タレ/コウミアブラ/グザイ/ノ/アジズクリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Supu/men/tare/komiabura/guzai/no/ajizukuri
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著者
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旭屋出版編集部‖編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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ラーメン(麵類)
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件名標目(カタカナ形)
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ラーメン(メンルイ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ramen(menrui)
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件名標目(典拠コード)
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511612700000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥3800
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内容紹介
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煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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120010020010
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1513-8
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ISBN
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978-4-7511-1513-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.2
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ISBNに対応する出版年月
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2024.2
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TRCMARCNo.
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24006364
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202402
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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141p
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大きさ
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28cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.38
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NDC分類
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596.38
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図書記号
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ニ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2346
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240222
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一般的処理データ
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20240215 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240215
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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