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タイトル 人気ラーメン店の調理法と考え方
タイトルヨミ ニンキ/ラーメンテン/ノ/チョウリホウ/ト/カンガエカタ
タイトル標目(ローマ字形) Ninki/ramenten/no/choriho/to/kangaekata
サブタイトル 「スープ×麵×タレ×香味油×具材」の味づくり
サブタイトルヨミ スープ/メン/タレ/コウミアブラ/グザイ/ノ/アジズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supu/men/tare/komiabura/guzai/no/ajizukuri
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) ラーメン(麵類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 煮干しを特徴にしたインパクトのある味で人気を博す「中華そば児ノ木」、力強いスープとボリュームのある自家製麵が特徴の「魂の中華そば」…。人気ラーメン店11店の調理法と考え方を紹介。データ:2024年1月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1513-8
ISBN 978-4-7511-1513-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24006364
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 141p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.38
NDC分類 596.38
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2346
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20240215 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240215
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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