タイトル
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料理人たちの饗宴
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タイトルヨミ
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リョウリニンタチ/ノ/キョウエン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryorinintachi/no/kyoen
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サブタイトル
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西洋料理のルーツをさぐる
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サブタイトルヨミ
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セイヨウ/リョウリ/ノ/ルーツ/オ/サグル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Seiyo/ryori/no/rutsu/o/saguru
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著者
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桜沢/琢海‖著
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著者ヨミ
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サクラザワ,タクミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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桜沢/琢海
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著者標目(ローマ字形)
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Sakurazawa,Takumi
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著者標目(著者紹介)
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1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。
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記述形典拠コード
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110003829870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003829870000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511464710040000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN
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4-309-26581-2
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ISBNに対応する出版年月
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2002.8
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TRCMARCNo.
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02041337
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Gコード
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31020952
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2002.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200208
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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228p
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大きさ
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20cm
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.83
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NDC分類
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383.83
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図書記号
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サリ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1288
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020830
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一般的処理データ
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20020830 2002 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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