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タイトル 料理人たちの饗宴
タイトルヨミ リョウリニンタチ/ノ/キョウエン
タイトル標目(ローマ字形) Ryorinintachi/no/kyoen
サブタイトル 西洋料理のルーツをさぐる
サブタイトルヨミ セイヨウ/リョウリ/ノ/ルーツ/オ/サグル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seiyo/ryori/no/rutsu/o/saguru
著者 桜沢/琢海‖著
著者ヨミ サクラザワ,タクミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 桜沢/琢海
著者標目(ローマ字形) Sakurazawa,Takumi
著者標目(著者紹介) 1959年東京都生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業。フランスに暮らして学んだヨーロッパの郷土料理やワインの知識を活かし、料理番組や料理雑誌などの企画・制作に携わっている。
記述形典拠コード 110003829870000
著者標目(統一形典拠コード) 110003829870000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-歴史
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-レキシ
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-rekishi
件名標目(典拠コード) 511464710040000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ルネッサンス期の画家の名、カルパッチョがなぜ20世紀になって料理の名になったのか? 知識の数だけ料理は美味しい。日本でも多くの人に親しまれている西洋料理、菓子のルーツをさぐる、30の「美味しい逸話」。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN 4-309-26581-2
ISBNに対応する出版年月 2002.8
TRCMARCNo. 02041337
Gコード 31020952
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2002.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 228p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC10版 383.83
NDC分類 383.83
図書記号 サリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1288
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020830
一般的処理データ 20020830 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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