| タイトル | 野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/サンビャクサンジュウキュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/o/oishiku/tabetai/hito/no/tame/no/chosoku/tsukurioki/sanbyakusanjukyu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/339 |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-3312-8 |
| ISBN | 978-4-7916-3312-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
| TRCMARCNo. | 24007461 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.37 |
| NDC分類 | 596.37 |
| 図書記号 | ヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2347 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240301 |
| 一般的処理データ | 20240221 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |