タイトル
|
野菜を美味しく食べたい人のための超速つくりおき339
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/オ/オイシク/タベタイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/チョウソク/ツクリオキ/サンビャクサンジュウキュウ
|
著者
|
食のスタジオ‖編
|
著者ヨミ
|
ショク/ノ/スタジオ
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
「火を使わない」「包丁使わない」「食材ひとつ」の3タイプの時短で作れるおかずを野菜別に紹介。おかずを冷蔵・冷凍保存できる期間のめやすを表示し、冷蔵で1週間以上保存ができる長持ちレシピも掲載。
|
ISBN
|
978-4-7916-3312-8
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC分類
|
596.37
|